BestColor Community Forum. Join;)

Объявление

Важно!
Новички, сразу после регистрации читайте правила!
На форуме также существует множество разделов, которые не доступны гостям. После регистрации они стразу откроются)
Спасибо, что зашли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » L.O.V.E. » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Была ли она у вас когда-нибудь? Рассказываем!

0

2

Лично я долго считала, что люблю одного парня. Но сейчас я думаю, что мои чувства были ошибочными. Поэтому наверное настоящей первой любви у меня ещё не было

0

3

смотря ЧТО подразумевать под первой любовью - парень, с которым первый раз поцеловалась, занялась сексом или просто стала за ним бегать не решаясь подойти и поговорить.....

ну скорее всего последний вариант самый самый..... мне было лет 12-13..... я училась классе в 6-7, а он был на 2 года меня старше, безумно симпотичный, ктому же он был сыном моей учительницы по английскому. И у него был брат-близнец, но я их отличала даже с закрытыми глазами.... может это и была любовь??? =)

0

4

Тема для меня) У мя вообще сплошные обломы по жизни. Сначала нравился МЧ на 4 года старше меня, думала love, но оказалась просто привычка, потом МЧ на 5 лет старше меня, тож прошло (но уже сложнее было))) Потом поняла, что я просто дурёха :longtongue:

0

5

я тебя понимаю... мой самый долгосрочный роман  - месяц... но многие говорят, что не так уж плохо..... просто не такие как мы не можем определиться, ЧТО ЖЕ нам нужно от этих мужчин... =)

0

6

я немного поскромничаю была любов был любимый человек было хорошо как обшались как гуляли когда был рядом было шастье нестало человека пропало шастье остались лиш несбыточные мечты

0

7

была. но для каждой первой любви характерно - всегда разочарование и помница всю жизнь

0

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » L.O.V.E. » Первая любовь