BestColor Community Forum. Join;)

Объявление

Важно!
Новички, сразу после регистрации читайте правила!
На форуме также существует множество разделов, которые не доступны гостям. После регистрации они стразу откроются)
Спасибо, что зашли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Учеба, работа » Где учимся?

Где учимся?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я учусь в институте экономики и бизнеса на факультете бухгалтерский учёт, анализ, аудит, 1 курс. Также дополнительно получаю образование переводчика английского языка

0

2

Я учусь в университете кинематографии на кинооператора на 3 курсе. Работаю по совместительству в рекламном агенстве фотографом, также на лето уезжаю за границу, продаю фильмы в восточную Европу.

0

3

Здорово! Это наверное так интересно=)

0

4

ну я пока за 3 года не жаловалась.. =))).самое интерсное это то, что нас отправляют на киносъемочные площадки, в октябре удалось попасть на съемки "Утомленные солнцем2"

Отредактировано Jennifer (2009-01-09 12:03:09)

0

5

Да, классно. Я всегда мечтала учиться в каком-нить институте, связанном с искусством. А ты в Москве учишься?

0

6

Ага. ненавижу этот город! =))

0

7

Jennifer
За что?))

0

8

люди здесь злые, жуткие пробки, я когда еду в институт просто стреляюсь, хотя на машине куда лучше чем гна метро =)) несмотря ни на что.

улицы зимой плохо чистят, и еще сегодня 0 завтра минус 19!!!!

0

9

Приморская Государственая Сельскохозяйственная Академия факультет лесного хозяйства 3курс
работаю ПГСХА (Цит)-Центр информационных технологий :D

0

10

Не учусь, работаю. Зарабатываю на ставках на спорт. Ни весть что, но на жизнь хватает. Вот здесь Прогнозы на спорт • Точные прогнозы от капперов.

0

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Учеба, работа » Где учимся?