BestColor Community Forum. Join;)

Объявление

Важно!
Новички, сразу после регистрации читайте правила!
На форуме также существует множество разделов, которые не доступны гостям. После регистрации они стразу откроются)
Спасибо, что зашли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем о последнем посмотренном фильме и ваших впечатлениях о нём!

0

2

Сегодня ходила в кино на ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. Фильм дорогой, верю, но что прям "ах" не было... Сюжет весьма замудренный, хотя интересный. Возможно, я была бы лучшего мнения, если бы в фильме объясняли некоторые моменты. Вообщем, 7 из 10 (5, +2 балла за симпотного актера :blush: )

0

3

Ksenya
А чё меня не позвала?)) Я тоже слышала что фильм фигня, так как непонятно.
А я помотрела последний раз "Сумерки". Фильм супер, но ставлю 9 из 10 за плохое качество файла и отсутствие некоторых моментов, которые были в книге.

0

4

Ksenya

я вот  даже смотреть не хочу Обитаемый Остров. Я читала этот рассказ у Стугацких и не хочу портить себе настроение и вообще....

я занимаюсь кинематографом и считаю, что то, что снимает Бондарчук-младший для большого экрана - это просто полнометражные клипы, ничего особенного в них нет. Да, куча денег, да там графика может ничего, но это все... таких фильмов пруд пруди. Российский, точнее Советский кинематограф всегда отличался своей непохожестью на зарубежное кино, это даже говорил Дастин Хоффман, я недавно смотрела про него фильм. А сейчас это просто тупое подражание американцам.....

Ну ладно, теперь о моем последнем промотренном фильме. Я посмотрела новую картину "День, когда Земля остановилась".

очень понравился фильм.... Эсть свои плюсы и минусы конечно же тоже сть.....

Плюсы - как всегда, безумная графика; игра актеров тоже ничего; инт ересный сюжет;
Минусы - немного затянут, но это не особо чувствуется.

+1

5

Согласна по поводу Бондарчука на 100%

0

6

Angelina

Спасибо-спасибо (низкий поклон)  :D

0

7

скачал с нета обитаемый остров посмотрел понравился с точки зрения сюжета интересный с точки зрения ляпов их там немало :D

0

8

Gerom, какие, например?

0

9

Ksenya написал(а):

Gerom, какие, например?

к примеру когда они взрывают основание башни в самом начале болты отрываються и вышка падает
просто несостыковочка :)

0

10

Форжас 5 на . Качество конечно желает лучшего, но не мог терпеть до релиза на DVD/

Отредактировано vetalbon (2011-05-24 19:04:45)

0

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели