BestColor Community Forum. Join;)

Объявление

Важно!
Новички, сразу после регистрации читайте правила!
На форуме также существует множество разделов, которые не доступны гостям. После регистрации они стразу откроются)
Спасибо, что зашли)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну-с... Какую музыку предпочитаем слушать?

0

2

О...ее много)) но в основном сейчас слушаю Muse, 30 Seconds to Mars, David Cook, 3 Doors Down, Snow Patrol, Sum 41, Simple Plan :)

0

3

это сложный, реально сложный вопрос. Могу сказать что я НЕ слушаю - отечественную своременную музыку..... Если и слушаю отечественную, так это Lumen, Чайф, Машина времени. наверное все.

А так я слушаю практически всю зарубежную музыку, начиная с легкой попсы, типа Бритни Спирз и заканчивая панк-рокерами типа Green Day.

Правда к элестронной музыке я тоже очень и очень равнодушна.

0

4

По поводу русской музки согласна. Слушаю её крайне редко. Предпочитаю зарубежную. Очень долго уже нравится Rammstein, они мне уже как родные, 30 sec.to Mars нравятся. А последние три дня встреваю от песни Muse - Supermassive Black Hole, Ksenya у них все песни такие клёвые?

0

5

Angelina, да, мне все нравятся :love: Могу посоветовать мои самые любимые))

0

6

Смотрю у всех такие разные предпочтения :) А я всякую музыку слушаю)) Особенно рэпик и клубничек))

0

7

БелОчкА :)
Ну на счёт твоей любви к рэпику мы наслышаны=)

0

8

Angelina, эт точно))

0

9

а я вот хоть и меломанка, но не очень люблю Rap & R'n'B.....

Отредактировано Jennifer (2009-01-09 15:05:52)

0

10

Я тоже, больше предпочитаю рок

0

11

Linkin Park. Mudvayne . StaticX . Crematory. Stone sour. In Flames. Metallica . Nirvana. итд итп долго перечислять :D

0

Вы здесь » BestColor Community Forum. Join;) » Музыка » Любимая музыка