Я что-то не помню, когда в последний раз играла в компьютерные игры. Может, у вас по-другому? Рассказывайте!
Кто во что играет?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-08 20:23:48
Я вообще давно не играла в компьютерные игры, но тут чего-то меня просто "проперло!" я скачала кучу разных игр и уже успела сыграть в:
"Туманный Еж" - прикольная игрушка Квест отечественного производства, достаточно простоя, но немного занудная.
"Масяня, под желтым прессом" - отличный Квест! Веселый, интересный, проходится на одном дыхании. Я вообще не любительница квестов, но этот мне понравился.
"Need for speed: Undercover" - друзья подарили на Новый Год руль для компьтера, вот и установила, теперь провожу свои мини-каникулы "за рулем". =))
"Tarzan" - старая диснеевская игрушка..... ностальгия замучила и я решила сыграть в нее..... =)
Поделиться32009-01-09 17:26:07
я всего перечислять небуду ибо играю во все что движеться любимая игра LineageII
Поделиться42009-03-02 17:14:30
А я последнее время присел наонлайн покер. Азарт так захватывает, что часами играю в него. Конечно, многие скептически относятся к азартным играм, но я считаю, что если умеешь держать себя в руках, то это вполне нормальное времяпровождение.
Отредактировано yurec4yk (2009-03-02 17:17:38)
Поделиться52011-06-04 12:26:28
Я тоже недавно увлекся покером. Сейчас изучаю стратеги покера.